※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちほっぺ
妊娠・出産

おしるしが来たんですがおしるし来てどのくらいで陣痛、出産になりましたか?😊よろしくお願いします!

おしるしが来たんですがおしるし来てどのくらいで陣痛、出産になりましたか?😊よろしくお願いします!

コメント

ママリ

8時間後くらいでした😅
朝4時頃病院行って着替えた際におしるしで、生まれたのは昼の12:30過ぎです😊

sou

おしるしを朝確認してから、夜に陣痛かも…?となって病院に行きましたが、間隔が狭くならずに、夕方退院しました😂
家に戻った日の翌日の昼頃には病院に行った際には子宮口6cm開いてて、夕方出産しました!

まるまるさんもう間もなく赤ちゃんに会えますね♡楽しみですね🥰❤️
あと一踏ん張り!頑張ってくださいね!

にょき

朝6時頃前期破水とおしるしがあって入院して
夜21時頃から陣痛が始まり、翌日10時頃出産でした👶

もうすぐですね☺️頑張ってください!!

ふじこ

おしるしが来てから10時間後には陣痛が5分間隔になり入院、翌日13時に産まれました‼️😊

ユウキ

おしるしから丁度24時間で産まれました😃
前駆陣痛が長く、本陣痛は最後4時間位だったかなあと思います🤔
私も38週で出産しました☺️なんだか親近感です。もうすぐですね!頑張ってください👍✨

私はおしるしから10時間後に陣痛、1日半後に生みました!

boys mama⸜❤︎⸝‍

8時間後くらいに陣痛きました😊
最初は弱い痛みでしたが本格的な陣痛になって3時間で産まれました✨