
コメント

ktm260910
前に旦那のお母さんから塩麹頂いた時は、お肉漬け込みしたり、魚に漬けて焼いたり、肉野菜炒めに使ったりしました😃

ゆっけおかしゃん
塩麹で唐揚げ作ってますが、衣もカリッとなりますよ〜!
クックパッドのレシピはわかりませんが、塩麹、ニンニクチューブ、しょうがチューブで揉んでおいて、揚げる直前に片栗粉付けてます。
私は鶏肉に使うことが多く、鶏肉切って塩麹に漬けて大葉を巻いて焼いたり、焼き鳥の味付けに使ったりしています!
-
ゆきえ
唐揚げは、塩麹、しょうが、にんにくチューブ、醤油です
味をつけてから卵にひたして
私も片栗粉は揚げる直前です( ;∀;)
やきとり良いですね美味しそうです(*´ω`*)
今度やってみます♪ヽ(´▽`)/有り難うございました(*´ω`*)- 8月23日

ゆきえ
魚良いですね今度やってみます(*´ω`*)
有り難うございました(*´ω`*)
ゆきえ
魚良いですね今度やってみます(*´ω`*)有り難うございました(*´ω`*)