子育て・グッズ 母乳がたくさん出て痛いです。お風呂上がりも母乳が出て大変です。同じ経験の方いますか? とてつもなく母乳沢山出て漏れるくらいで、母乳あげてもすぐ溜まって痛いくらい出てます両方で380出てます 母乳あげてからお風呂入っても、体温まるとぴゅーって勝手に母乳出て母乳ベタベタしてせっかくお風呂入っても着替え大変です。同じ方います?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 母乳 着替え お風呂 体温 ママリ(4歳8ヶ月) コメント ポケ 今はもう卒乳しましたが、息子が小さい時はそんな感じでした! お風呂上がってすぐに母乳パッド付きのブラジャーしないとあたり一面すごいことになりました🤣 3月16日 ママリ なんか対策してましたか? 3月16日 ポケ タオルだとはだけたり、汚れるのが嫌なのと、純粋に寒いので、お風呂あがりはバスローブ 着てました! バスローブ の胸の周辺は母乳のシミで黄色くなりました😅 3月16日 ママリ なるほど! こんなにたくさん母乳でるとスムーズに卒乳できますか?? 3月16日 ポケ 息子は2歳までのんでました!😅 お子さんが飲まなくなると母乳も作られなくなるので、徐々に授乳感覚広げていくとうまくいくのかなーと思います。 3月16日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか対策してましたか?
ポケ
タオルだとはだけたり、汚れるのが嫌なのと、純粋に寒いので、お風呂あがりはバスローブ 着てました!
バスローブ の胸の周辺は母乳のシミで黄色くなりました😅
ママリ
なるほど!
こんなにたくさん母乳でるとスムーズに卒乳できますか??
ポケ
息子は2歳までのんでました!😅
お子さんが飲まなくなると母乳も作られなくなるので、徐々に授乳感覚広げていくとうまくいくのかなーと思います。
ママリ
なるほど!ありがとうございます!