妊娠・出産 15週です!最近食べ過ぎているのか、食後の気持ち悪さとお腹を下すような… 15週です! 最近食べ過ぎているのか、食後の気持ち悪さとお腹を下すような感覚と軟便が続いています。 つわりは先週あたりに落ち着いたはずです。 これはつわりのぶり返しですかね? それとも胃腸炎とかですかね…? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り つわり 妊娠15週目 胃腸炎 あず(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆっき 私もまさにそうです! 胃腸がつわりのせいで弱ってるのと、妊娠中のホルモンは胃腸に負担かけるそうですよ〜お医者さんが言ってました! 3月16日 あず 回答ありがとうございます!! 妊娠ってやはり容易でないですよね😩💦 早く絶好調になりたいものです。。。 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
回答ありがとうございます!!
妊娠ってやはり容易でないですよね😩💦
早く絶好調になりたいものです。。。