コメント
ココア
2人育児+フルタイムの仕事+病気だと限界になちゃいませんか?
旦那さんがどこまで支えてくれるかにもよると思いまが、自分なら1人で満足なので破棄します。
ココア
2人育児+フルタイムの仕事+病気だと限界になちゃいませんか?
旦那さんがどこまで支えてくれるかにもよると思いまが、自分なら1人で満足なので破棄します。
「ココロ・悩み」に関する質問
眉間の横シワは成長すると無くなりますか?? 生後1ヶ月の女の子を育てています。 生まれた時から眉間に横シワがくっきりあって、1ヶ月経っても全然無くなる気配がありません。 女の子だし、眉間の横シワこのままなくな…
誰でも構わずとりあえずコメントだけしてる人って 別に配慮した言葉とか 考えてコメントしてないですよね。笑 なんか、その人に寄り添うコメントというより 自分の考えだけみたいな😂
ママ友付き合いしんど。 いや、全然ママ友とまではいかない関係なのですが。 あ、LINEでは敬語なのに直だとタメ口なのね、とか この人はフランクに見えるけど実は裏で色々言ってるからあまり心を開いてはいけないな、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まかろん
回答有難うございます!
やっぱり破棄した方がいいですよね!
仕事ばかりやってたら何のために生きてるか分からなくなりますよね?
でも破棄するとおもうと、朝起きる前に何のために生きてるのか分からなくなってしまいました。
けどしょうがないですよね。