コメント
ココア
2人育児+フルタイムの仕事+病気だと限界になちゃいませんか?
旦那さんがどこまで支えてくれるかにもよると思いまが、自分なら1人で満足なので破棄します。
ココア
2人育児+フルタイムの仕事+病気だと限界になちゃいませんか?
旦那さんがどこまで支えてくれるかにもよると思いまが、自分なら1人で満足なので破棄します。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生子供のお友達で土、日に遊びたい子がいて低学年の時から親御さんがいつも週末は泊まりでどこかに連れていってるようで遊べないようです。 たまにうちの子が遊ぼうと誘うみたいで。相手のお母さんにしたら迷惑かなと…
2歳2ヶ月差の兄妹です 子どもは3人と考えています 私たち的には3人目は4年くらいあげてからが いいなと考えていましたが 間あけずに産むほうがいいよと5児のママに言われました(笑) 3人お子さんがいる方どのくらいの年…
以前、親知らずを抜いたのですが すごく痛くて(恐怖心が強かったのか麻酔が効いてないように感じた)その後、説明聞いていると 焦点を合わせることが不可能になってしまいぼーっと 天井見ていました。 その異変に気づい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まかろん
回答有難うございます!
やっぱり破棄した方がいいですよね!
仕事ばかりやってたら何のために生きてるか分からなくなりますよね?
でも破棄するとおもうと、朝起きる前に何のために生きてるのか分からなくなってしまいました。
けどしょうがないですよね。