えまま
どこかに捕まってくれない時は自分に寄りかかるようにしてます(対面)
先に新しいオムツに両足を通して、汚れたオムツを両脇ビリビリして足の間から抜いて、新しいオムツを履く!
これで漏らす事がなくなりました😆
洋服も“あんよ(おてて)ばあしてー”とかで意外と着てくれてます。
えまま
どこかに捕まってくれない時は自分に寄りかかるようにしてます(対面)
先に新しいオムツに両足を通して、汚れたオムツを両脇ビリビリして足の間から抜いて、新しいオムツを履く!
これで漏らす事がなくなりました😆
洋服も“あんよ(おてて)ばあしてー”とかで意外と着てくれてます。
「着替え」に関する質問
これで良いのか…とモヤモヤしています。 我が家の👦が寝るまでのルーティンは、 パパと👦お風呂に入る▶︎私が受けとって保湿着替え等▶︎パパが寝かしつけてくれる▶︎その間に私がお風呂入る なのですが、うちの子はママっ子…
私が話している時旦那が私の目を一切見ないのですが、そういう事って注意しますか? 元からではないのと、私以外との会話の時はちゃんと相手の顔を見ています。 仕事から帰ってきて「今日はどうだった?」と私に聞いて…
旦那の価値観について、どう思われますか?? すごく理論的というかドライというか 我が家は家事育児を役割分担で決めてます。 私が今、育休中なので育児担当です 家事は掃除(1階)、洗濯、食器洗い・片付け、猫の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント