コメント

ひよ🐥
私はですが老健が一番よかったです(*´꒳`*)
今は時短で特養ですが!!
ひよ🐥
私はですが老健が一番よかったです(*´꒳`*)
今は時短で特養ですが!!
「パート」に関する質問
現在シフト制のパートで勤務中なのですが 同じような方、妊娠の報告はいつ頃されましたか? また、いつ頃からお休み(もしくは退職)されましたか? 短時間ですが、立ちっぱなしで動き回るお仕事なので 実際のところいつま…
「子どもの体調不良が理由の欠勤連絡について」 吐き出しです。厳しい言い方は控えていただけるとありがたいです。 先月からフルタイムパートで働いています。 2歳の子どもがヒトメタにかかって月曜日から今日まで4日間、…
パートで働いてる方!フルタイムですか?時短ですか?🤔✨どんなお仕事されてますか??土日祝休みでしょうか?働き方で一生悩んでいて😂💦 販売とか飲食系が好きではあるんですが、そうなると平日だけのパートなんかいらない…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!特養は大変ですか?
ひよ🐥
私がいるところはユニットなので少ないので老健に比べれば全く大変じゃないです!
老健だとお風呂は一日15人とか入れてましたが多くても4.5人なのでかなり楽です!
なな
15人多いですね!今のとこは介護度も低く割と楽だからもう少し大変なとこに行ってみたいな〜と考えています🏃♀️
ひよ🐥
グループホームはそうですよね!
今のところもそんな重い人はいないです!ちらほら介護度5もいますが。
老健の方は重い人のが多かったです!
なな
老健の方が大変なんですね!勝手に特養の方が大変かと思ってました😂全然知識ないので💦
ひよ🐥
場所によるかもですよ!
私のところはです(*´꒳`*)