コメント

ひよ🐥
私はですが老健が一番よかったです(*´꒳`*)
今は時短で特養ですが!!
ひよ🐥
私はですが老健が一番よかったです(*´꒳`*)
今は時短で特養ですが!!
「転職」に関する質問
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
今パートで働いてます。 大学卒業からずっと同じ業界で栄養士として働いてます。 今の職場は会社の方針で正社員登用の制度がありません。長く働いたからといってなれるものでもなく、また退職金制度もありません。 子供…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!特養は大変ですか?
ひよ🐥
私がいるところはユニットなので少ないので老健に比べれば全く大変じゃないです!
老健だとお風呂は一日15人とか入れてましたが多くても4.5人なのでかなり楽です!
なな
15人多いですね!今のとこは介護度も低く割と楽だからもう少し大変なとこに行ってみたいな〜と考えています🏃♀️
ひよ🐥
グループホームはそうですよね!
今のところもそんな重い人はいないです!ちらほら介護度5もいますが。
老健の方は重い人のが多かったです!
なな
老健の方が大変なんですね!勝手に特養の方が大変かと思ってました😂全然知識ないので💦
ひよ🐥
場所によるかもですよ!
私のところはです(*´꒳`*)