産婦人科・小児科 3か月の娘が予防接種後に38.2度の熱が出ています。病院に連れて行くべきか、母乳を飲んでいるが元気がないようです。1日様子を見て、翌日熱が下がらなければ病院に行くべきでしょうか。 3か月の娘ですが 昨日予防接種を打って今日副反応だと思うんですが 38.2でました💦 上の子が予防接種で熱を出すことなかったのですが 病院につれていきますか?💦 母乳は飲んでるんですがただ、いつもよりぐったりしてるなぁと😢 1日様子見して明日下がらなければって感じでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 夫 熱 上の子 副反応 セブン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント baby Kiana うちの娘2人は予防接種後熱を出すことよくあります! 副反応なので様子見で大丈夫ですよ!2、3日で平熱に戻ります😊 まだ初めての熱や不快になってるのでグズグズなのでしょうね。 3月16日 セブン 1回目の予防接種の時に熱出なかったので油断してました😢 なんか頭が熱いなぁと思ったら熱あったのでどうしようかと💦 様子見しながら行きたいと思います! ありがとうございます❣️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セブン
1回目の予防接種の時に熱出なかったので油断してました😢
なんか頭が熱いなぁと思ったら熱あったのでどうしようかと💦
様子見しながら行きたいと思います!
ありがとうございます❣️