コメント

はじめてのママリ
私の通院していた病院では卵胞チェックして大きくなってればhcg注射
その後排卵チェックはなく生理が来たら受診、この日までに来なかったら妊娠だと思って予約してねと言われてました😱‼️
はじめてのママリ
私の通院していた病院では卵胞チェックして大きくなってればhcg注射
その後排卵チェックはなく生理が来たら受診、この日までに来なかったら妊娠だと思って予約してねと言われてました😱‼️
「排卵検査薬」に関する質問
土曜日(28日)の午前中に人工授精予定なのですが、 クリニックから今日(26日)タイミングの指示がありました。 なんとなくですが1日排卵が早まる気がしたので、 今周期は生理終わってすぐから1日おきにタイミングとっ…
タイミングとか気にせず行為をしてると妊娠した方いますか?? 5周期目リセットしてしまいました💦 排卵検査薬使ってタイミング取っているんですが 排卵検査薬にかなり振り回されてる自分がいます…笑 何も気にせずちょこ…
排卵検査薬の写真のせてます 昨日寝る前に排卵検査薬したら強陽性?? 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 現在高温期13日です。 明後日が生理予定です 生理予定にもし妊娠検査薬したら反応でるでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
さな
やはりできれば行った方が間違いないですよね!!来週また来てねーとは言われてるのですが仕事のため行けるかな‥?💦と考えてしまってます😭