妊活 卵胞チェックでD9の今日、12.2mmでした!まだまだ排卵まで時間かかりそう… 卵胞チェックでD9の今日、12.2mmでした!!まだまだ排卵まで時間かかりそう💔ラッキーテストの排卵検査薬はあるのですが、皆さん必ず排卵したかどうか病院でチェックしてますか?できればいければ1番いいと思うのですが‥💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 卵胞チェック さな(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の通院していた病院では卵胞チェックして大きくなってればhcg注射 その後排卵チェックはなく生理が来たら受診、この日までに来なかったら妊娠だと思って予約してねと言われてました😱‼️ 3月16日 さな やはりできれば行った方が間違いないですよね!!来週また来てねーとは言われてるのですが仕事のため行けるかな‥?💦と考えてしまってます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
やはりできれば行った方が間違いないですよね!!来週また来てねーとは言われてるのですが仕事のため行けるかな‥?💦と考えてしまってます😭