※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

幼稚園のママ友から5千円相当のお祝いを頂き、4千円程度のお返しを考えています。オススメのプレゼントはありますか? カタログギフトは微妙ですかね。

幼稚園のママ友から5千円相当のお祝いを頂きました。お返しは、4千円くらいで考えております。お洒落なママさんで、何か、オススメなものはありますか?
カタログギフトとかは微妙ですかね。

コメント

みくろ

5千円相当で4千円のお返しは少し高いかなと個人的に思いましたが、紅茶とかコーヒーのちょっといいやつとか、お菓子の詰め合わせみたいなのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4千円高いですかね、、、
    お祝いをその方から頂けるなんて思っていなかったのと、私はその方にお祝いをする、きっかけが、今までなかったので、、、と思ったのですが、相手には負担ですかね?
    コーヒーとお菓子の詰め合わせいいですね!見てみます!有難う御座います!

• 3月16日
ひまわり

お返しで手渡しするのに4千円にするのは高いと思います。
今後のお付き合いも続くでしょうから半返しで良いと思います

あまり買わないような菓子類や久世福などの調味料や出汁などにするかもです