コメント
みー
前にヴィトンの付けてましたが
やっぱりアレルギー反応出るので売っちゃいました😭
他にもCHANEL、Diorは残してますがつけると必ず痒くなるし腫れる?ので使用頻度は低いです💧
退会ユーザー
ハイブランドのアクセサリーで10万円以下だとだいたい金メッキ加工してるので金属アレルギーなら、やっぱり18Kとかじゃないと難しいと思います😅
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね〜💦
1つくらい欲しいんですが金アレだとブランドは厳しいですね…😔
エルメスで金属アレでも付けられそうなのは30万とかします…(笑)- 3月16日
-
退会ユーザー
10万円でハイブランドの18KのピアスとかだとTiffanyのTスマイルのピアスだと18Kだと思います😊
Tiffanyだと18Kでも色々ありますよー😊- 3月16日
-
ガオガオ
ティファニー見てみます❤
金アレだとやはり金かプラチナが安心ですよね🤔?- 3月16日
-
退会ユーザー
そうですね😅
金メッキ加工じゃダメなのでやっぱり18Kがプラチナがホワイトゴールドですね💦- 3月16日
-
ガオガオ
そうですよね〜💦
今まで無難にサージカルステンレスのピアスばかり選んでて😭
ブランドになるとサージカルステンレスなんてないですもんね😭
色々探してみます!ありがとうございます✨- 3月17日
ガオガオ
ありがとうございます✨
やっぱりそうなんですね〜😭
ピアスに何十万もかけられないしこの予算だと買えなそうですね😔
みー
普段使うのにわざわざジュエリーくらい高いのは買わないですよね💦
たまにならアリだと思います😊
ガオガオ
20万30万のピアスとか、私にはたまにすら無理です😂😭😂
ピアスならエルメスでも買えるとなると他のブランドはもう少し手が届きやすいかなと思ったんですが、金アレのハードルが高いですね…(´•ω•̥`)