子育て・グッズ 離乳食が突然べーっと出され、栄養面が心配。食べさせる方法はありますか? 離乳食、順調だったのですが突然昨日から、口にいれたものをすべてべーっと出すようになりました。 固さや食感、食材を変えてもだめで、とにかく一口食べてはべーっと出すことの繰り返しで、昨日から一口も飲み込んでません。 何か食べてくれるよい方法はないでしょうか? 母乳も量が減ってきてますし、ミルクは拒否られるので飲ませてないです。栄養面が心配です。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 栄養 食材 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそういう時ありました! 何してもダメでした😔 なので、甘みをつけたりスムージーみたいにしてあげてました。 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 甘味いいですね😃 スムージーみたいにするのは、ブレンダーとかでされていたんですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 甘味といっても、果物があったら砂糖などは入れませんが、野菜だけだと飲みづらいので、少し砂糖入れてあげてました。 ブレンダーでもできますよ!! 3月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!やってみます! ありがとうございます😭 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
甘味いいですね😃
スムージーみたいにするのは、ブレンダーとかでされていたんですか?
はじめてのママリ🔰
甘味といっても、果物があったら砂糖などは入れませんが、野菜だけだと飲みづらいので、少し砂糖入れてあげてました。
ブレンダーでもできますよ!!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!やってみます!
ありがとうございます😭