コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時ありました!
何してもダメでした😔
なので、甘みをつけたりスムージーみたいにしてあげてました。
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時ありました!
何してもダメでした😔
なので、甘みをつけたりスムージーみたいにしてあげてました。
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月近くで、今更哺乳瓶でミルク飲むと思いますか? 完母なのですが私がガリガリになってきてしまったので、日に1回ぐらいミルクにして消耗減らした方が良いのか?と思ったのですが、、 どのタイミングでミルクに…
生後6ヶ月の娘を育ててます。生理が本格的に再開したのもあり、授乳と生理と寝不足であまりにも体調が悪く、完ミに変えようとおもってます。上の子が一才の断乳までほぼ母乳だったのもあり、6ヶ月で辞めることに謎の罪悪…
25週、緊急帝王切開で出産しました。 超早産、超未熟児 NICUに面会に行っても管だらけたくさんの機械につながれてアラームが常になっている状態 泣き声もきけないし目もあいていない 見てるだけで辛くて数分もいられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
甘味いいですね😃
スムージーみたいにするのは、ブレンダーとかでされていたんですか?
はじめてのママリ🔰
甘味といっても、果物があったら砂糖などは入れませんが、野菜だけだと飲みづらいので、少し砂糖入れてあげてました。
ブレンダーでもできますよ!!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!やってみます!
ありがとうございます😭