コメント
ママリ
私は最初に目が覚めた、5時前のやつにします!
おいも
私も地震で起きちゃいました💦5時前のものを記録しましたよ😊
変な時間に目が覚めると基礎体温が正確に測れないから困っちゃいますよね😭
-
ぴよ
そうですよね💦
私も5時前に測った体温を参考にします!ありがとうございます☺️- 3月16日
ママリ
私は最初に目が覚めた、5時前のやつにします!
おいも
私も地震で起きちゃいました💦5時前のものを記録しましたよ😊
変な時間に目が覚めると基礎体温が正確に測れないから困っちゃいますよね😭
ぴよ
そうですよね💦
私も5時前に測った体温を参考にします!ありがとうございます☺️
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
お子さん2人以上いらっしゃるかた! 1人目はすぐ授かれたけど、2人目が大変だったって結構あるあるですかね?? 前々回と、前回と、排卵日2日前にタイミング取って、基礎体温測ってゆる〜く妊活してましたがダメで、今回…
妊活で初めて基礎体温測ってます! 今日体温下がったんですけど、今日タイミングとったら良いでしょうか? また何日に1回ぐらいタイミングとったらいいなどもアドバイス頂きたいです✨
妊活人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
そうします!