コメント
デク太郎
上の子休ませるなら下の子もお休みしてください。と言われる気がします…
デク太郎
上の子休ませるなら下の子もお休みしてください。と言われる気がします…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループって面倒だなって思いました😭無理して付き合っていく必要ないですかね?😭 ここ半年くらい月1.2でランチするママ友グループがあって元々4人だった所に私が入って5人で仲良くしてる感じだったのですが…。やっ…
年長の女の子です。 先週から急に幼稚園へ行きたくない!と登園時間になると涙ぐみ、園に着くと大泣きしてます。 夏休み実家で1ヶ月ほどゆっくりしていて、休みの感覚まだ抜けていないのかな?と思いますが、年少年中と …
最近子供たちのフォルダを見返すのですが後悔ばかりです。 下の子が生まれ1年は自宅保育してました。 正直毎日どう過ごしてたか、子供達の成長すら記憶にないです😭 下の子はまだ1歳すぎなのに色々求めてしまっていた気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maaaa。
前にも下の子だけ預けたことあるんですけど、それは言われたことないです😂
maaaa。
え、そーなんですか😵
出来れば早めに迎えに来てーっては言われるんですけど、ダメなとこはダメなんですね😳
デク太郎
ええ!めっちゃ親切✨
うちはダメでした😂