雑談・つぶやき 夜中に地震があり、揺れで目が覚めたが警報は鳴らず、寝不足になったという内容でしょうか。 夜中地震あったよね…🤔💬 揺れで起きたけど、警報も鳴らないし👨👦🏻👦爆睡だから揺れがおさまるの待って寝たけど…😪💭 変な時間に起きたから寝不足だーー🥱💭💭💭 早々にサードアイ👁発動しそう← 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 地震 寝不足 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 おっはー♡ ロジータが日に日にミラクルひかるに見えるkieです🤣🙋🙋 地震あったん?!😱 3月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー😆 私の寝ぼけじゃ無ければまぁまぁ揺れてた気がする😱💦 ロジータ可愛いよね🤤💭💭💭 ミラクルひかる…🙄🙄🙄 ほんとだ🤣🤣 めちゃくちゃ似てる気がする(笑) 3月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 そうなんや༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 最近地震多いから心配やぁ💦 だから防災グッズめっちゃ集めたし🤣🤣💦 最初に誰かに似てるな〜って思いはじめて…いやめっちゃミラクルやん!って見るたび思ってたねん🤣 3月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 最近また増えてきたねー😭😭💦 油断してる時に来ると本当にパニックなりそうだから備えは必要だよね😭☝️✨ 言われてみれば🤣🤣 もうミラクルひかるにしか見えない(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー😆
私の寝ぼけじゃ無ければまぁまぁ揺れてた気がする😱💦
ロジータ可愛いよね🤤💭💭💭
ミラクルひかる…🙄🙄🙄
ほんとだ🤣🤣
めちゃくちゃ似てる気がする(笑)
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
そうなんや༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
最近地震多いから心配やぁ💦
だから防災グッズめっちゃ集めたし🤣🤣💦
最初に誰かに似てるな〜って思いはじめて…いやめっちゃミラクルやん!って見るたび思ってたねん🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
最近また増えてきたねー😭😭💦
油断してる時に来ると本当にパニックなりそうだから備えは必要だよね😭☝️✨
言われてみれば🤣🤣
もうミラクルひかるにしか見えない(笑)