コメント
はじめてのママリ
同じく35週で、1人目が予定日2週間くらい早くうんでるので、ほんともうすぐかな、、、って感じです🥰
わたしは、はやく会いたいような、まだこのもうちょっとこのままでいたいような複雑な気分です😁
ちなみに前駆陣痛って普通の張りも含まれるんですか??1人目が破水からであんま気にして無かったのですか、、🙄最近定期的にお腹が張るなーと思ってました、、、
ママリ
ドキドキしますよね!
今陣痛待ちですが、36週の健診で既に赤ちゃん下がってきてると言われお腹の張りも頻繁で前駆陣痛らしき痛みも感じてるものの、本格的な痛みにはなりません🤣
2人目は予定日より早くなるんですかね?😲
ソワソワしますね!
-
男の子2人❤二児のママ♡
そうなんですね😆
1人目は予定日より4日遅かったです!
2人目どうなのかなーってドキドキです!!
上の子の入園式やら幼稚園始まるのでできたら早く出てきて欲しいんですけどね(笑)- 3月16日
-
ママリ
それ分かります!一緒です😂
私も、来月娘の幼稚園の入園式があって絶対出たくて今出産したい気持ちでいっぱいです🤣笑
経産婦は予定日より早まることが多いとは聞きますが、どうなんでしょうね😂- 3月16日
-
ですよね🤣
正産期なったらすぐにでも出てきて欲しいぐらいです(笑)
体が重いのもあって(笑)
そして上の子が幼稚園とか寂しすぎて泣けてきます😭
赤ちゃん産まれたらそんな寂しさもないかと思いますけど(笑)- 3月16日
-
ママリ
ほんとですよね😂37週なってから、出てこい〜って動いたりしてますがなかなか難しいです(笑)
幼稚園行くのちょっと寂しいですよね🥺
でも赤ちゃんのお世話で忙しくてそれどころじゃないかもですね(笑)- 3月16日
そうなんですね😊
その気持ちもわからなくないです(笑)
どうなんですかねー(笑)
私もお腹の張り増えました☺
横になってるとお腹キューってなる事あります!!