子育て・グッズ 2歳次男。眠そうなのに、なぜか加湿空気清浄機を触って遊んで寝ない、、、。助けてー! 2歳次男。眠そうなのに、なぜか加湿空気清浄機を触って遊んで寝ない、、、。助けてー! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 2歳 空気清浄機 寝ない 加湿 男 まるころん(6歳, 8歳, 11歳) コメント しょこ 子供って加湿空気清浄機好きですよね💦 うちの家、寝室に置いてましたが同じく遊び出すので違う部屋に持っていきました😭 3月16日 まるころん もう少し大きくなれば興味も薄れるんでしょうけど、2歳とかこのくらいの年齢の子特有なんでしょうか、、?(笑) しょこさんのコメントを読んで、仕方ないことなんだなぁーと思いました。 私は花粉症で自宅が乾燥しやすい構造なので、なかなか寝室からの移動は難しいものがあります😭 3月16日 しょこ なにがおもしろいんですかね?🤣笑 おもちゃとか中に入れようと しますし💦 私も旦那も花粉症なので本当 はつけてたいんですけどね😅 3月16日 まるころん わかります。 うちは加湿器のみもあるんですが、そちらの送風口にビニールテープを入れてしまったことがあります。カタカタ変な音がしたので、竹串にセロハンテープを巻き付けてやっとのことで取れました。戦隊物のおもちゃの先端部分を入れた時も、ガガガガッとすごい音がして、見てみると先端部分が削れていました、、。ほんと、恐ろしいですよね、、、。 3月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
もう少し大きくなれば興味も薄れるんでしょうけど、2歳とかこのくらいの年齢の子特有なんでしょうか、、?(笑)
しょこさんのコメントを読んで、仕方ないことなんだなぁーと思いました。
私は花粉症で自宅が乾燥しやすい構造なので、なかなか寝室からの移動は難しいものがあります😭
しょこ
なにがおもしろいんですかね?🤣笑
おもちゃとか中に入れようと
しますし💦
私も旦那も花粉症なので本当
はつけてたいんですけどね😅
まるころん
わかります。
うちは加湿器のみもあるんですが、そちらの送風口にビニールテープを入れてしまったことがあります。カタカタ変な音がしたので、竹串にセロハンテープを巻き付けてやっとのことで取れました。戦隊物のおもちゃの先端部分を入れた時も、ガガガガッとすごい音がして、見てみると先端部分が削れていました、、。ほんと、恐ろしいですよね、、、。