湘南美容外科で二重埋没を考えています。施術は週末二重術を勧められました。オススメのクリニックやコース、子育て中の方の体験談を教えてください。昔の埋没は痛かったが、化粧が楽だったので再度挑戦したいです。
二重の埋没考えてます、湘南美容外科にしようかと思ってカウンセリングは行きました!とくにどこがいいとかこだわりはなくて有名どころにしようと思っただけです🥺一度違うところで何年か前に埋没したのですがとれてしまったので簡単な埋没ではなくて週末二重術をカウンセリングでは勧められました、まだ予約はとっていません!オススメのクリニック、または湘南美容外科でのオススメのコースある方や子育て中に埋没された方いますか?昔した時は施術が痛すぎて😢😢でも化粧が楽だったしやっぱり二重に戻したくて😞
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3年前に城本クリニックでしました!

ゆーちゃん
湘南美容外科で湘南二重術の3点どめをして4年経ちますが綺麗な二重のままです😊
腫れも4日程でひいて普通に仕事に行けるくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
4日でひいたんですか!早いですね!🥺麻酔は痛くなかったですか??
- 3月16日
-
ゆーちゃん
麻酔は笑気麻酔で、鼻から麻酔を吸うタイプなので痛くはなく、麻酔がかかると酔っ払ったようなフワフワした感じになるので埋没自体も痛くなかったです😊
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
まぶたの裏に麻酔しなかったですか??😭以前は注射針で目を麻酔したような…。
- 3月16日
-
ゆーちゃん
瞼の裏にはしてないですよ!
病院で違うのですかね?🤔
花粉症が酷くてよく目を擦ったり、毎日コンタクトして目を触っても全然二重取れないです😂- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもですね!!
では麻酔は笑気麻酔だけで目に針刺す時には痛みなしってことですよね😭やっぱり有名どころでやった方がいいですね💦- 3月16日
-
ゆーちゃん
笑気麻酔だけで効くので埋没する時も目を触られて引っ張られてるな〜くらいで私は全く痛く感じませんでしたよ😊
(痛みには弱く注射も苦手です笑)
埋没する時目に力を入れてしまうと腫れたり、内出血で綺麗になるまでに時間がかかるみたいなので力を抜くといいかもです!😁- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!笑気麻酔すごいですね!笑
陣痛のときもしたかったwww
前は力入れてしまってたみたいで結構腫れました💦次回気をつけてみようと思います🤔✨- 3月16日
-
ゆーちゃん
確かに笑気麻酔して欲しかったです🤣
2点留めだと取れやすいみたいなので3点留めオススメです😊- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしてきました🤣ありがとうございます😊
- 3月16日

はじめてのママリ🔰
3年ほど前に湘南美容外科で埋没しました!
フォーエバーってやつをしましたよ!
少し高かったけど、満足してます🤍
化粧するのも楽ですし!!!
-
はじめてのママリ🔰
フォーエバーちょっと高いですよね😭💦とれてないのですね!!私は腫れと施術の痛さにびびってます💦
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
腫れは完全に引くまで結構時間かかりました!今の二重幅になるまでに半年はかかったと思います💦ある程度の腫れは数週間で引きましたけど💦
痛みに関しては、瞼の裏に麻酔をされるのですが,それが少し痛かったかなぁー?くらいです!
笑気麻酔も使用するので、痛みってよりは、瞼の裏、瞼をいじられる恐怖の方が強かったです。笑
ガシガシ目をこすったり掻いたりしますが、まーったくとれてないです!- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
瞼の裏の麻酔痛いですよね!それは前のときにも経験しててそれが嫌すぎて😢
なんか瞼触れるの気持ち悪い感じですよねー。
でも埋没したほうが楽だし早くしたいです✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
城本クリニック近くに
なさそうです…🥺🥺