雑談・つぶやき 久しぶりのママリの投稿😁みなさんお疲れ様です✨子供達が気づいたら寝て… 久しぶりのママリの投稿😁 みなさんお疲れ様です✨ 子供達が気づいたら寝てくれたので、今から園グッズの用意します🖐️ そしてそのお供に食べようと義弟君からもらったホワイトデーのチョコを堪能したら平らげてしまった😂😂❤️(写真のやつです) 義弟君ありがとーー🥰❤️笑 ……今気づいた……実の兄からもらってないぞ?!🤨あの人選ぶタイプだからまだ買ってないんか?!笑 はよくれ兄貴…笑 高価なチョコじゃなくていいんだ!何かくださーーーい!笑 最終更新:2021年3月15日 お気に入り グッズ 写真 ミィ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント