妊活 妊活9ヶ月目です。今まで生理一週間前くらいから、胸が張り、痛みがあり… 妊活9ヶ月目です。 今まで生理一週間前くらいから、胸が張り、痛みがありました。 今回の生理予定日は3/17なのですが、現在胸の張りも胸の外側のしこりも全くありません。 今までにこのような事はなかったので、気になります… 基礎体温も高温期にはならず、前回の生理からずっと低音状態です。 これは排卵していないから胸が張らなかったのでしょうか? どのようなことが考えられますか? 同じような状態があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 高温期 妊活 生理一週間前 りりん(妊娠12週目, 3歳1ヶ月) コメント べりー* 高温期に入らないということは無排卵だったか、排卵がすごく遅れているのかもしれません😣 3月15日 りりん ご回答ありがとうございます! やっぱりそうなりますよね…😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね…😭