※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
妊活

体外受精で妊娠判定前にフライング検査する方への質問です。いつ頃検査するか気になりますか?病院での結果が怖いので、判定前日までに検査する予定です。

体外受精で、病院での妊娠判定前にフライングしてる方!✨いつフライング検査してますか??

現在BT5で、土日の関係もありBT12に病院で妊娠判定(尿検査)の予定です!
病院で初めて結果を聞くのは怖いので、判定の前日までにはフライング検査するつもりです😂
フライング検査派の皆様は、いつ頃検査しますか〜🥺??

コメント

あー

わたし初移植でET12にフライングやったら真っ白で、やはり妊娠しませんでした。

• さつき

さつき

ET12ということは、換算するとBT10ですね✨
    私も遅くともそのくらいで検査したいなと思ってます‼︎
    私は1人目も体外で、初移植の時、何日目かは忘れましたがフライングして真っ白でした😱
    初めての移植で陰性だとすごく落ち込みますよね😭
    判定日に採尿して待合室で待ってる時間とか、「何のためにここにいるんだ…」て思ってた記憶があります〜🥲

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

胚盤胞移植でアシストハッチング有だったのですが、
BT6でくっきり陽性反応出ました!!
アシストハッチングをしていれば明日には出ると思います☺️

• さつき

さつき

私も同じです‼︎胚盤胞でAHAやってます‼︎✨
    BT6でくっきりなんてめちゃくちゃ希望ありますね😆💕
    なんかソワソワしてきちゃいました…‼︎
    でもやってみて真っ白だったり極薄だったりしたら一気にズーン😱となりそうで怖い気持ちもあり…😭
    フライングするのって勇気いりますよね!

• 3月15日
美恋

今日でBT5です!
同じ感じなのでコメントせずに入れませんでした!
私の場合は今週金曜日判定日です!(血液検査です)
アシストハッチングしてるので、明日か明後日フライングしてみるつもりです!

• さつき

さつき

私もAHA有りです😆‼︎全く一緒ですね🥰コメント嬉しいです〜💕
    血液検査だと判定日早いですよね✨
    うちの病院は基本尿検査のみなので、判定までのモヤモヤする期間が長くって…😅
    金曜に判定なら、明日か明後日やってみても良いかもしれませんね😊良い結果が出ますように🥰💕
    私はもうちょっと待つか、試しにやってみるか、まだ迷ってます😂

• 3月15日
  • 美恋

美恋

全く一緒なのはビックリしました🤩
    私が通ってる病院は、基本血液検査みたいです😂
    判定日まで長いとソワソワしちゃいすよね😢
    お互いにいい結果出るように、祈りましょ🥺💓

• 3月15日
  • さつき

さつき

親近感がすごいです〜😍笑
    ホントに、お互い今回の移植で妊娠してますように😊✨

• 3月15日
パスタ

凍結胚盤胞4AAをアシストハッチングありで移植して今日でBT5です!
あさってBT7に採血で妊娠確認なのですが、明日の朝フライングするつもりです…!
BT6だと着床していたら出ますかね…?

• さつき

さつき

コメントありがとうございます😊✨
    私は結局勇気が出ず、まだ検査してないのです〜😂
    なんだかんだBT9くらいまで決心できずに待つ気がします…!笑
    でも早ければBT6で出る方はいらっしゃるみたいですね!

フライングは尿検査でしかできないから、病院で採血で判定する方は早い時期にしかフライングできなくて大変ですよね😱

• 3月17日