妊娠・出産 排卵日予定が先月の21日。その日に性行為(避妊はなし)今月の6日に性行為… 排卵日予定が先月の21日。 その日に性行為(避妊はなし) 今月の6日に性行為して中に出されてしまいました、 生理予定日10日だったのですが 生理予定日から5日過ぎてもこず 昨日検査薬使ってみましたが陰性。 31日~35日周期です。 遅くて41日周期の時もありました。 妊娠してる可能性はありますか? 下腹部が痛くなったり胸が痛くなったり 来そうな感じはずっとするのにきません🥺 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 みみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 んー😫 6日のタイミングから二週間待つしかないです…その間にリセットくるかどうかかなと。来なければ検査薬してみるしかないかな、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント