※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
- 

小学生のお子さんのママさんいますか?? 自分達世代と子供たち世代の運動会の変化ってありましたか?? 2004年に小学校入学しました(私) 小学校は120人程度が全校生徒でした! ・夏休みに鼓笛パレードの練習あり ・午…
 - 

保育園、入れるかどうかは置いといてどちらを第一希望にしますか? ①は最近見学行きました。 ②は上の子が8年前ですが0歳児から通っていた事もあり見学は行ってません。 ① ※定員約90人 ※徒歩5分内 ※建物は古い(改装中)…
 - 

1番上の子と1番下の子で、8歳差のご家庭ってどんな感じですか? 来年生まれてくる子供と娘が8歳差なのですが、かなり離れちゃったな…と思ってます。 娘が20歳の時、生まれてくる子供は12歳の小学6年生😧 話が合わないで…

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント