お出かけ 静岡県の小國神社で安産祈願したことがある方に質問です。安産祈願の際… 静岡県の小國神社で安産祈願したことがある方に質問です。 安産祈願の際にもらったお札って出産が終わった今、どうすればいいですか? 1人目のときは岩水寺で安産祈願してもらい、その際にお宮参りに来たときに返してくださいと言われて返したので…。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り お宮参り 安産祈願 出産 神社 静岡県 りい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴむ お宮参りに行った時にお返ししました。 3月15日 りい 返せるんですね!受付で渡す感じですか? 3月16日 ぴむ 遅くなってしまいすいません。 わたしは2月に初詣もかねていったので古いお札の所にいれた気がします。 もし心配なら受付で確認してもらった方がいいかなと思います。 すみません、あまり役にたてず😓💦 3月20日 りい そうなんですね!ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
返せるんですね!受付で渡す感じですか?
ぴむ
遅くなってしまいすいません。
わたしは2月に初詣もかねていったので古いお札の所にいれた気がします。
もし心配なら受付で確認してもらった方がいいかなと思います。
すみません、あまり役にたてず😓💦
りい
そうなんですね!ありがとうございます!