子育て・グッズ みなさん、リビングのラグやマットはどんなの使ってますか?毛足の長いラ… みなさん、リビングのラグやマットはどんなの使ってますか?? 毛足の長いラグ買ったら、子ども達のご飯粒がこびり付いてカチカチになって、失敗したと思いました💦 3人目も考えているし、子ども小さいうちはジョイントマットが拭けるし洗えるし1番良いですかね? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り ジョイントマット 3人目 ご飯 まる(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ラグはジュースとかをこぼされて汚くなるしジョイントマットにしました!拭けるので便利です! 3月15日 まる やっぱりそうですよね💦こぼすと洗濯大変ですもんね。 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうですよね💦こぼすと洗濯大変ですもんね。
ありがとうございます!