コメント

退会ユーザー
ラグはジュースとかをこぼされて汚くなるしジョイントマットにしました!拭けるので便利です!
退会ユーザー
ラグはジュースとかをこぼされて汚くなるしジョイントマットにしました!拭けるので便利です!
「3人目」に関する質問
3人目年子妊娠中の私に向かって一言目 「まぁ…大変ねぇ」「体への負担大丈夫?」って眉間にしわ寄せながら言ってくるのなんで。 なんで「おめでとう」じゃないの、悲しくなる。 3人目も年子じゃだめ? 体の負担なんて、い…
園のママが、3人目、4人目と妊娠、出産するのを見ると、自分も!!と思うものですか? 園の時のママがお金ないと言いながら、3人目を妊娠されていたので、おやー!と思って。 下の子が年少さんなので、そういう影響ある…
3人目が幼稚園に入りやっと自分時間ができる!と思ってました。 ですが夫がほぼ毎日お昼食べに帰ってきます。 子供幼稚園上がる前はたまにお昼帰ってくるくらいだったのですが、今はほぼ毎日です。 なんで?? なんかす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
やっぱりそうですよね💦こぼすと洗濯大変ですもんね。
ありがとうございます!