コメント
こう
4月30日引っ越し予定です🙋
うちはドコモユーザーなのでドコモ光にしましたが、提携してるところがキャンペーンもあっていいですよね🤔
おすすめができなくて申し訳ないのです💦
電波の確認というと申し込み的なやつですかね?
それだと引っ越し日が決まってるなら早めがいいと思います!
早めに連絡すると、工事希望日も通りやすいですし、光だと開通まで1ヶ月とか普通にかかるので早めの申し込みをおすすめします🙋
こう
4月30日引っ越し予定です🙋
うちはドコモユーザーなのでドコモ光にしましたが、提携してるところがキャンペーンもあっていいですよね🤔
おすすめができなくて申し訳ないのです💦
電波の確認というと申し込み的なやつですかね?
それだと引っ越し日が決まってるなら早めがいいと思います!
早めに連絡すると、工事希望日も通りやすいですし、光だと開通まで1ヶ月とか普通にかかるので早めの申し込みをおすすめします🙋
「住まい」に関する質問
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
家高くないですか? 近所のマンションですが 同レベルの新築で5年前と比べて 2000万近く値上がりしてると聞きました。 あと、新築で買った時より築年数が経った今の方が 高く売れている(空いた部屋です)など! 皆さん…
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!
お返事遅くなってすみません😭
開通までそんなにかかるんですね💦引っ越し日決まっているので早めに業者決めたいと思います🥺ありがとうございます💓