雑談・つぶやき 色々仕方ないけど、診察待ちが長すぎる💦8時から待ってもうそろそろ14時… 色々仕方ないけど、診察待ちが長すぎる💦 8時から待ってもうそろそろ14時やん。 妊婦検診の初診でハイリスクやから総合病院に行くしか無いから個人院などいけないのが辛い。 娘にはコンビニのフルーツとかお弁当ちょこちょこあげたけど大丈夫かな、、こんな長時間病院にいても、、 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 夫 お弁当 妊婦検診 総合病院 コンビニ ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント mayu お疲れ様です🍵 めっちゃ長いですね💦 予約とかではないんですか?💦💦 3月15日 ももんちゃん ありがとうございます😭 妊婦検診の初診は予約なしなんです😭 次回からは予約が取れました💦 ただ待つだけって本当に疲れました😭娘もぐずったりしたので😭 3月15日 mayu お疲れ様でした💦 初診は予約なしなんですね💦 今日は夕飯は買って帰りましょ♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます😭
妊婦検診の初診は予約なしなんです😭
次回からは予約が取れました💦
ただ待つだけって本当に疲れました😭娘もぐずったりしたので😭
mayu
お疲れ様でした💦
初診は予約なしなんですね💦
今日は夕飯は買って帰りましょ♪