※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
サプリ・健康

授乳中メニエール病になった方いらっしゃいますか?授乳しながらお薬飲ん…

授乳中メニエール病になった方いらっしゃいますか?
授乳しながらお薬飲んでましたか?

コメント

ponchan

完母ですがイソバイド飲んでました😭耳鼻科の先生が授乳中でも大丈夫か産院に確認してくれて大丈夫と言われたので飲んでました!

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます😣
    イソバイドの他にお薬処方されましたか?
    アデホスコーワや漢方も出され、私も授乳中でも大丈夫と言われたのですがなんとなく不安で💦
    また授乳の際特に搾乳とかされじに授乳してましたか?
    質問ばかりすみません😢

• 3月15日
ponchan

他にも錠剤の薬とか飲んでました😭
搾乳せずに普通にいつも通りそのまま授乳してました!特に薬飲んでから時間あけたりとかも気にせず授乳してました🥶
大丈夫と言われても不安ですよね💦でもママが元気な上で育児しないとしんどいですもんね😢
急にめまいの発作とかなったりしてしんどかったのが薬飲んでまっしになったので育児も頑張れてる気がします!なのでお体お大事にして下さい😊

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

度々ありがとうございます😭
    先生からも薬剤師さんからも授乳しても大丈夫って言われたのですがやっぱり何となく不安で💦
    同じ方がいて安心しました!
    めまい辛いですよね😢
    私は今回は難聴の症状なんですがなかなか治らなくて💦
    薬きちんと飲んで治したいと思います。

• 3月17日
  • ponchan

ponchan

耳がこもった感じがして気持ち悪かったり私は人が話してる声が本当の声と高音と二重に聞こえたり、声が聞こえにくかったり耳鳴りもあって💦
    でも薬飲んでほとんど良くなったら心に余裕もできてきた気がします😊
    自分のせいで子供に何かあったら後悔すると思って私も薬できるだけ飲みたくなかったので気持ちわかります😅
    早く症状がまっしになることを願っています😃

• 3月17日