妊娠・出産 36週で切迫早産でシロッカーし、前駆陣痛もあったが、産まれる気配がなく、産みたい気持ちがある。 切迫早産でシロッカーして 36wで抜糸して前駆陣痛も来てて 先生にこのまま産まれるかもね! って言われて張り止めも中断したのに 全然産まれる気配なし! スクワット、散歩、掃除やら 色々してみたけど前駆陣痛どころか お腹の張りも全くなくなってしまった! 早く産みたいのに〜!! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 前駆陣痛 先生 お腹の張り スクワット 散歩 掃除 M i i(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままん 全く同じ状況です😂 36w5dで点滴はずしたので 張り返しがきてそのまま出産かもね〜って 言われて期待してたら 音沙汰ないので今日(37w2d)で 一旦退院になりました😢 3月15日 M i i 予定日1日違いですね☺️❣️ もう朝からめっちゃ体動かして陣痛来るジンクス片っ端から試してるのに全く産まれる気配ないです😂😂 早く産まれておいで〜って感じです😂 3月15日 ままん 私もウォーキング、 スクワットと階段昇降やって オロナミンC飲みました笑 陣クス頼りですが 実際どうなるやらですね😊 3月15日 M i i 全く同じです!笑 オロナミンCも先ほど飲み終わって 効果あると良いなあって思ってます❣️笑 3月15日 ままん オロナミンC飲んで 昨日の夜5分間隔で生理痛のような 痛みがあったので 間隔計ってたら寝ちゃいました笑 今日こそ!と気合い入れて 上の子とお風呂入ってます😂 3月15日 M i i お互いジンクス効いて産まれると良いですね☺️❣️ 安産で産まれますように🙏 3月15日 ままん 早く産まれるよう祈ってます😂 安産になりますように😍🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
予定日1日違いですね☺️❣️
もう朝からめっちゃ体動かして陣痛来るジンクス片っ端から試してるのに全く産まれる気配ないです😂😂
早く産まれておいで〜って感じです😂
ままん
私もウォーキング、
スクワットと階段昇降やって
オロナミンC飲みました笑
陣クス頼りですが
実際どうなるやらですね😊
M i i
全く同じです!笑
オロナミンCも先ほど飲み終わって
効果あると良いなあって思ってます❣️笑
ままん