その他の疑問 公園から帰りたがらずに 毎回泣きながら帰る羽目になります…皆さんどう… 公園から帰りたがらずに 毎回泣きながら帰る羽目になります…皆さんどうしてるんですか😭😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 公園 らるらりら(6歳) コメント 優 うちの子もそんな感じでした。最近になってようやく終わりって言葉を受け入れてくれるようになりましたが…帰っておやつ食べようとか、好きなことを提案しても嫌がる時は嫌がります😅 3月15日 らるらりら いつも行く公園ではうちの子のように 泣いてる子は全然見ないので 同じような方がいて安心しました💦 おやつやDVDで誘ってもダメです😭 言葉は早い方でほとんど理解してる とは思いますが…もうすこし成長したら 受け入れてくれるんですかね😥 3月15日 優 たぶん理解してるからこそ泣くんですかね…理解と受け入れる、諦めるとは別と言うか😓 もう少し経ったらきっと泣かずに帰れるようになりますよ!親も辛いし大変ですよね💦 3月15日 らるらりら なるほど、確かにそうですね💦 公園では同じような月齢の子も あまり見かけず、もしかして 帰るのに苦戦するから皆おうちで 過ごすのかも?とか思い始めた ところでした😅誘拐かと思われそうな 声量で泣かれるので身も心も どっと疲れます…がんばります😱 3月15日 優 私も実際そう思いました!帰るのに苦戦するから行きたくないって…。もう本人が帰るって言い出すまでとことん付き合ってやろう!って決意した日だけ行くようにしてたら、段々と帰り出すのに時間はかかっても泣かなくなりました。 無理せずやっていきましょう😊 3月16日 らるらりら やっぱりそういうこともあるんですね😅お互いのために、その方法はよさそうです…!教えて下さりありがとうございました🥺💕 3月16日
らるらりら
いつも行く公園ではうちの子のように
泣いてる子は全然見ないので
同じような方がいて安心しました💦
おやつやDVDで誘ってもダメです😭
言葉は早い方でほとんど理解してる
とは思いますが…もうすこし成長したら
受け入れてくれるんですかね😥
優
たぶん理解してるからこそ泣くんですかね…理解と受け入れる、諦めるとは別と言うか😓
もう少し経ったらきっと泣かずに帰れるようになりますよ!親も辛いし大変ですよね💦
らるらりら
なるほど、確かにそうですね💦
公園では同じような月齢の子も
あまり見かけず、もしかして
帰るのに苦戦するから皆おうちで
過ごすのかも?とか思い始めた
ところでした😅誘拐かと思われそうな
声量で泣かれるので身も心も
どっと疲れます…がんばります😱
優
私も実際そう思いました!帰るのに苦戦するから行きたくないって…。もう本人が帰るって言い出すまでとことん付き合ってやろう!って決意した日だけ行くようにしてたら、段々と帰り出すのに時間はかかっても泣かなくなりました。
無理せずやっていきましょう😊
らるらりら
やっぱりそういうこともあるんですね😅お互いのために、その方法はよさそうです…!教えて下さりありがとうございました🥺💕