りっちぇる
35週前
りっちぇる
36週
りっちぇる
37週
りっちぇる
38週
りっちぇる
39週
りっちぇる
40週
りっちぇる
特に禁酒はお願いしなかった
退会ユーザー
禁酒お願いしてません💦
車持ってないし、立ち会い不可面会不可だからです😢
陣痛タクシーない地域ですが、どうにかして普通のタクシーで行く予定です!
一応計画分娩の予定も立ててます!
-
りっちぇる
コメントありがとうございます!
車お持ちじゃないなら、してもらっても…って感じですね💦
どちらも不可なら尚のこと…
うちも立ち会い無し、面会不可ですが送ってもらうだけ送ってもらおうと考えています!
それまでに想定外の出来事が起こってしまった場合は普通のタクシーで行こうと思います💡
ありがとうございました!- 3月15日
たろきち
34wで切迫入院して1wで退院しました。
なので退院してから産まれるまで外では飲まないようにお願いして、家では飲んでも良いけど冷静に対応できるレベルなら飲んでも可としてました笑
車で10分かからない所だったので陣痛タクシー呼んで行くつもりでした!
結局旦那が仕事の日に陣痛きたので一人で陣痛タクシー呼んで行きました(*´꒳`*)
-
りっちぇる
コメントありがとうございます!
入院していたのなら何かあってもおかしくないですが、冷静に対応できるレベル…笑
近いといいですね💦
うちは車で15-20分くらいです🤔
陣痛タクシーあるのも羨ましいですー😂
そうなんですよね!
うちは夜は絶対いますが、日中仕事がいないときに陣痛が来たら…そうなったら普通のタクシーで行くとこにします💡
ありがとうございました!- 3月15日
-
たろきち
元々臨月入ったら外では飲まないでと言ってました笑
どうしても会社の飲み会に行くなら実家泊まるって言ってありました笑笑
家で運転できなくなるけどビール1本とかならok、グダグダで一緒にタクシーで行けないとか立ち合いできないとかなるまで飲むのはやめてっていうのを条件としてました笑
元々そんなに家でたくさん飲む人ではないので心配はしてなかったんですが😅- 3月15日
-
りっちぇる
そうですよね!
今はコロナなので外飲みは無いですが、そうじゃなかったら言っていたと思います💦
うちは立ち会いもしませんが、なるべくなら送って欲しくて言っています💡
飲む人じゃないの羨ましいですー😭- 3月15日
コメント