コメント
はじめてのママリ🔰
座間市にお住まいであれば、補助券も座間市のものになるのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
座間市にお住まいであれば、補助券も座間市のものになるのではないでしょうか??
「検診」に関する質問
早い週数から前駆陣痛があった方いますか?切迫気味とか言われましたか?😥 33週後半あたりから、前駆陣痛らしき生理痛のような痛みが1日2〜4回あります。33週の検診では子宮頸管の長さは問題なしでした。 1人目の時は、…
11ヶ月、発達で不安です。 ①目線が合いにくいような気がする ②母親認識があまりないような気がする、人見知りなし ③手掴みほぼしない 上記が不安なことです。 今日病院で採血があり、採血後ギャン泣きで看護師さん…
数日前から歯茎が痛いです😢 磨くと血が出てきます💦 歯医者さんに行ったら、どのような治療をしますか? 定期検診の予約が再来週なのですが、もっと早く行った方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
あ、そうなんですけど、
相模原市の補助券を使った場合、幾らになります。と言われたので、そこから座間の補助券の場合、支払う金額がいくらになるか知りたかったんです💦
説明不足ですみません
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど。
ではこちらが参考になると思います。
みい(30)
あ、調べれば出るんですね💦
すみません、お手数おかけしました🙇ありがとうございます😭✨