コメント
はじめてのママリ🔰
座間市にお住まいであれば、補助券も座間市のものになるのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
座間市にお住まいであれば、補助券も座間市のものになるのではないでしょうか??
「検診」に関する質問
本陣でしょうか? お腹の痛みで目が覚めてから間隔はバラバラですが痛みが続いています。 トイレに行くとおしるし?がありました。 おりものと血が混ざったようなものが出ています。 いつ病院に電話しようか…と言う感じで…
33週妊婦です。 先日検診に行ったところ、赤ちゃんの体重が1600gでした。 エコーでの推測なので誤差は多少あると思いますが、やっぱり平均より小さめだろうと不安になってます。 先生に聞いたところ、私自身の身長が小さ…
夜の1時から8時までぶっ通しで寝た… 私が起きてまだ寝てたから起こしたんだけどにっこにこで起きた笑 喜んでいいのか…? 3ヶ月で、検診も異常なくておしっこもでて機嫌よければ無理に起こさなくても大丈夫ですか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
あ、そうなんですけど、
相模原市の補助券を使った場合、幾らになります。と言われたので、そこから座間の補助券の場合、支払う金額がいくらになるか知りたかったんです💦
説明不足ですみません
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど。
ではこちらが参考になると思います。
みい(30)
あ、調べれば出るんですね💦
すみません、お手数おかけしました🙇ありがとうございます😭✨