妊娠・出産 相模原市の産院で高額の検査を受ける際に使用する補助券の金額はいくらですか?座間市在住者です。 神奈川県相模原市にお住まいの方に質問です! 私は座間市に住んでるのですが、訳あって相模原市の産院に行っています。 市役所等でもらえる相模原市の検診の補助券?は血液検査などをする高めの金額の時に使用する補助券の金額はいくら分ですか?? 語彙力がなくて申し訳ないです💦 よろしければ教えてください🙇 カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 産院 神奈川県 検診 補助券 相模原市 座間市 みい(29)(妊娠12週目, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 座間市にお住まいであれば、補助券も座間市のものになるのではないでしょうか?? 3月15日 みい(29) あ、そうなんですけど、 相模原市の補助券を使った場合、幾らになります。と言われたので、そこから座間の補助券の場合、支払う金額がいくらになるか知りたかったんです💦 説明不足ですみません 3月15日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど。 ではこちらが参考になると思います。 3月15日 みい(29) あ、調べれば出るんですね💦 すみません、お手数おかけしました🙇ありがとうございます😭✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
あ、そうなんですけど、
相模原市の補助券を使った場合、幾らになります。と言われたので、そこから座間の補助券の場合、支払う金額がいくらになるか知りたかったんです💦
説明不足ですみません
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど。
ではこちらが参考になると思います。
みい(29)
あ、調べれば出るんですね💦
すみません、お手数おかけしました🙇ありがとうございます😭✨