コメント
退会ユーザー
勢いがよすぎるか、出過ぎなんじゃないですかね?(*^^*)
のん鹵
こんにちは!
うちの娘も今3ヶ月なのですが、少し前からすごく暴れることあります>_<!
顔をぶんぶん振ってお腹空いてるはずなのに飲もうとしなかったり、『うーんうーん』と唸りながら飲もうとしたり、、乳首引っ張られたりもします(´•̥ω•̥`)
それで泣いたりして結局そのまま寝ちゃったり。
毎回ではなく、飲むときはしっかり飲んでくれるので様子を見てますが、心配ですよね( ・᷄-・᷅ )
誰もが通る道なのでしょうか。。笑
-
ケイゴ
全く状況おんなじです!!
乳首引っ張るし反り返るしでσ(^_^;)
そのまま寝ちゃう事はないですが、やっぱりとりあえずは様子見ですかね?
うちも、飲むときはまだ多少大人しく飲んでくれてるようなきがします。
それで、なかなか飲まなくなったりしたらまた考えなきゃですが。- 8月23日
ママリ
うちの娘もありました(^^;
うちの場合は母乳が出過ぎてるときに大泣きして暴れることがありました。
もしそうだとしたら段々飲むのに慣れてなくなってくるはずです(^ー^)
-
ケイゴ
コメントありがとうございます(o^^o)
やっぱりみんな同じなんですねぇ
母乳が出過ぎて暴れるっていうのは初めてしりましたぁ。
ネットとかでは不味かったり、出てないから暴れるって書いてあったのでσ(^_^;)
でもだんだん落ち着いてくるならとりあえずは様子見てみようとおもいます。- 8月23日
ケイゴ
コメントありがとうございます(o^^o)
出過ぎなんですかね?
いまいち、出過ぎてる感覚が無いのでよく分からないんですけど出それで暴れる事ってあるんですね!!初めて知りました(^_^*)
ありがとうございます。