コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
朝はパンとバナナとヨーグルトとかですよ(^^)
朝はパンとバナナとヨーグルトとかですよ(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども3人。フルタイム勤務。 家に帰宅18時半。 そこからご飯食べさせて、お風呂って スムーズに行かず疲れすぎて 毎日寝るのもこの時間。 寝かしつけまで起こってる。なんなら寝るまで怒ってる。 怒りたくない。だけど言…
犬を飼いたかったのですが、夫に反対されて泣きました😭 反対の理由は金銭面とか家がまだ新築だとか不妊治療だとか、夫の言う通りなんです。それは分かってます。 でも、子供を育てる夢がなかなか叶わない上に、犬を飼う…
6人目妊娠37週の妊婦です🤰💕 お風呂上がりパンツとズボン着るときに 股関節やら恥骨が痛くて足あげるのもやっとな私に着替え手伝ってくれる旦那🥺💕 ありがとう😭✨大好き🫶❤️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
ここ毎日同じメニューで…
パンはサンドイッチ用のパンから始めた方が良いですかね?
まだミルクパン粥しか食べさせたことなくて。
手づかみで食べるかどうか💦💦
娘は超熟の耳なしあげたのが初めてでした(^^)
細めのスティックにしてトーストしました(^O^)
トマト大好き❤
初めてのパンスティックのトーストですか?😲
焼いたものあげたことないのでそれもチャレンジしてみようかな💦💦
私離乳食わりとざっくりでした(笑)
もちろんアレルギーは気にしながらしてましたけどね(^^)
あんまりモグモグできそうにないならパンがゆ食べれるみたいだしパンを粉ミルクに軽くぴょんぴょんって浸してしっかりトーストするんじゃなくて軽くトーストしたら柔らかくなるのでトーストしたらサイコロ状にカットしてあったかいうちに袋の中に入れてきな粉入れてブンブンしてまぶしてあげてました(^^)
スティックで噛みきれないならサイコロ状のほうが掴んで口に入れることできるので(^^)
喉に詰まらせないかだけしっかりみて初めて見てはどうですか(^O^)?きな粉は大豆アレルギー?あるかもしれないので気をつけなきゃですけどね☆
トマト大好き❤
細かいレシピありがとうございます!
教えてくださったレシピで挑戦してみたいと思います☺
きな粉はきな粉ヨーグルトも頻繁にあげているので大丈夫そうです❗
ご親切にありがとうございます😆
いえいえ(^^)
ちなみに超熟の8枚切り使ってました(^^)もちろん耳は大人が食べてましたよ☆
両面使ってる粉ミルクにぴしゃぴしゃ浸して大人で言うフレンチトーストみたいな感じです♥カリカリにならないし中はミルクに浸してるので柔らかいし口の中で溶けるのでわりと食べやすいと思います(^O^)
多分あったかいうちに袋に入れてブンブンするので蒸れて柔らかくなるのもあるのかもです(^^)
試してみてください(^^)
カリカリになりすぎないように様子みながら触ったらプニプニぐらいで大丈夫だと思います☆
食べてくれると嬉しいです♥
こんなんにグッドアンサーありがとうございます(・∀・)
トマト大好き❤
とんでもないです💦💦
料理苦手な上離乳食までと思うと頭が痛い毎日です。
また宜しくお願いします🙇⤵
私もまだまだ初心者ママですよー(笑)心配性で調べまくりのくせして割と大雑把なのは娘のたくましさのおかげかな(笑)
お互い子育て頑張りましょ♥