子育て・グッズ 4歳と1歳の子がいます。今度引っ越して、5畳の部屋を丸々子供の遊ぶスペ… 4歳と1歳の子がいます。 今度引っ越して、5畳の部屋を丸々子供の遊ぶスペースにしたいのですが、下にジョイントマット必要だと思いますか? 防音のためではなく居心地的に悩んでます。 2人座れる小さい机と椅子も置くつもりです。 ①ロールマットを敷き詰める ②プレイマットを一部敷く ③何も敷かない どれがいいでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 ジョイントマット プレイマット 4歳 椅子 1歳 引っ越し lily_mimi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント すーママ 床がおもちゃなどで傷だらけになるので😅💦💦 なんでも良いから敷いた方が良いです 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント