※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

34週で子宮ケイカン2センチ、子宮口1センチ開いていて、張り止め点滴で37週まで。重症か、同じ経験の方いますか?早く産まれましたか?

34週で、子宮ケイカン2センチ、子宮口1センチ開いていると言われました💦
現在張り止めの点滴を24時間していて、37週までもたせる予定です。
これって結構重症?なんでしょうか…
同じような方いますか?💦
早く産まれましたか?💦

コメント

maaa

私…息子妊娠中27週で子宮頸管2cm内子宮口開きかけていました。37週まで入院張り止め点滴していましたが…37週で点滴抜いてからも陣痛来ず💦💦予定日に産まれました✋

• ままり

ままり

ありがとうございました✨
    参考になりました!

• 3月15日

普通?ですかね。私は上の子33w18mmは普通と言われましたし下の子はもう26wで2cmきっていて早産になりました。
もう34wでしたら赤ちゃん出来上がってますし、そんなに心配しなくてもいいかなと思います。

• ままり

ままり

• 3月15日

私もそんな感じでした!1人目もそうだったので、そんなもんか。という気はしてました😂

酷い人だと点滴をしてても出血するしどんどん短くなるし、なんなら陣痛もきてしまうし、それと比べたら落ち着いてるほうでした。

• ままり

ままり

恐ろしすぎる…
    そうならないことを祈ります!

• 3月15日
ジョージ🐒🍌

私も30wで2センチと診断され、子宮口開きかけてる出血もあります😰
入院はしたくない希望したので自宅絶対安静です。
ですが薬処方も特にされてなくて😅私も気になってます😅

• ままり

ままり

怖いですよね💦
    お互いに無事に出産を迎えられます要に!

• 3月15日