※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

車を運転されている方にお答えして頂けたらと思うのですが、お子さんの…

車を運転されている方にお答えして頂けたらと思うのですが、お子さんのかかりつけ医に行くまでの時間はどのくらいかかりますか?
やはり近い方が何かと便利ですかね?

家の周りの病院の口コミがあまり良くなくて車で15分から20分くらいの病院は口コミがよくて迷っています😓

コメント

はじめてのママリ🔰

電車だと一駅隣で車だと10分程度です✨
もう少し近い位置にある小児科にも行かせてる時があるので、診察券は2ヶ所のを持ってます!

• もも

もも

10分程度ならちょうど良いですね😊✨

それぞれの病院を使い分けもアリですね🤔
    ありがとうございました😊

• 3月15日
りんご

小児科は2ヶ所で分けてますがどちらも15分から20分位のところです🙌
5分くらいの所にも病院はありますがあまり良くないので、ちゃんと診てくれる病院を選んで行ってます。
多少移動時間がかかりますが、そんなに苦じゃないですよ😊

• もも

もも

20分くらい移動でかかってもやはりちゃんと診てくれる病院のほうが安心出来るし良いですよね😄✨

ありがとうございます😊

• 3月15日
雪見だいふく@5歳、2歳♂

うちは10分くらいで着きます!
近さよりも先生がどれだけきちんと見てくれるのか…が大事かなって思ってます😭

• もも

もも

そうですよね、やはりきちんと診てくれる事が大事ですよね😣✨

ありがとうございます😊

• 3月15日