コメント
はじめてのママリ🔰
ヒップシート、ミアミリー使っています。わたしもサイレントファスナーが気になり、ポグネーも検討していましたが、結局デザイン重視でミアミリーにしました😅
結果、うちは抱っこ紐で寝かせることはなく、サイレントファスナーはいらなかったです。
はじめてのママリ🔰
ヒップシート、ミアミリー使っています。わたしもサイレントファスナーが気になり、ポグネーも検討していましたが、結局デザイン重視でミアミリーにしました😅
結果、うちは抱っこ紐で寝かせることはなく、サイレントファスナーはいらなかったです。
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
抱っこ紐って歩けるようになったら使わないですか? ベビーカーもお買い物カートも嫌がって、抱っこ紐のみ許してくれる娘だったのですが、1歳すぎて歩けるようになったら抱っこ紐もおろせ!という感じです なので今は歩か…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ミアミリーは荷物が入れられるのと、1番腰に優しいと言うところで良いなぁと思っています!ネットで買いましたか??
はじめてのママリ🔰
荷物入れられるの、意外と便利ですよ😊ネットではなくお店で買いました!
はじめてのママリ🔰
ミアミリーダントツ高くないですか?
はじめてのママリ🔰
高いですが…エルゴとかもそれくらいしますしね😅
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!!エルゴより長く使えるのでコスパは良いですかね!!
はじめてのママリ🔰
エルゴは肩に負担がかかるという声も聞きますが、ミアミリーは楽で(実際にエルゴを使ったわけではないので比較はできませんが)、今でも大活躍していますよ😊でもこの1年でヒップシートがかなり普及してきているように感じるので、もう少し安くて良いものもあるかもしれませんね😊
納得いくものが見つかりますように♡