コメント
退会ユーザー
気になるなら安心の為にも受診をオススメします。
りよか🔰
私も吐き気と寒気で寝られず、お腹を下してしまった時があります!
その時は妊娠悪阻で退院して2週間経っていたので、また悪阻なのかわからず産婦人科に電話して聞きました。
看護師さんが丁寧に対応してくださり、産婦人科の方に行って診てもらいました!
退会ユーザー
気になるなら安心の為にも受診をオススメします。
りよか🔰
私も吐き気と寒気で寝られず、お腹を下してしまった時があります!
その時は妊娠悪阻で退院して2週間経っていたので、また悪阻なのかわからず産婦人科に電話して聞きました。
看護師さんが丁寧に対応してくださり、産婦人科の方に行って診てもらいました!
「寒気」に関する質問
葛根湯 ってどんな時に有効ですか? 今、家族がインフル5日目 自分が今日38.5の熱と頭痛のみの症状と少しの寒気が あるが、あまりしんどくはありません。 こうゆう時に飲むと軽く終わるのでしょうか?
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内科の方ですかね??
退会ユーザー
どちらでも良いかな?って思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。