コメント

退会ユーザー
気になるなら安心の為にも受診をオススメします。

りよか🔰
私も吐き気と寒気で寝られず、お腹を下してしまった時があります!
その時は妊娠悪阻で退院して2週間経っていたので、また悪阻なのかわからず産婦人科に電話して聞きました。
看護師さんが丁寧に対応してくださり、産婦人科の方に行って診てもらいました!
退会ユーザー
気になるなら安心の為にも受診をオススメします。
りよか🔰
私も吐き気と寒気で寝られず、お腹を下してしまった時があります!
その時は妊娠悪阻で退院して2週間経っていたので、また悪阻なのかわからず産婦人科に電話して聞きました。
看護師さんが丁寧に対応してくださり、産婦人科の方に行って診てもらいました!
「熱」に関する質問
私の実家から旦那の実家にと預かった物を 旦那1人で届けに行きました。 私は仕事前はできればお家でまったりしたい人なのと 行くと子供がお昼寝せずに変な時間に寝て 生活リズムが崩れる。毎日朝早く登園し延長を使い降…
小2の息子 昨日お友達の家にお泊まりして帰ってきてから、ほっぺたが赤いです。 熱はないし、体調が悪いわけでもない、痛みもない、腫れたりもしてないんですが、ほっぺたがただ赤い。 天気は曇りだったし日焼けで赤くな…
金曜日から熱が始まり今日も熱があります。救急外来に受診すべきか明日行くかどうすべきでしょうか😔 元々中耳炎とは言われていました。 食欲はあり水分もとれています。 咳、鼻水、頭が痛いと言っています😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内科の方ですかね??
退会ユーザー
どちらでも良いかな?って思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。