※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
子育て・グッズ

子供が咳や鼻水で心配。明日病院へ行くべきでしょうか?

子供が2人とも咳したり鼻水詰まったりで、心配で寝れません…。

生後7ヶ月のほうが、さっき12時頃おっぱい飲んで咳して吐き戻しました🥲でも直後は笑っていたり、手足バタバタさせてキャッキャして、ぐったりはしてません。その後は寝ました。たまに咳してますが。

一応明日病院連れて行くべきですよね!?

コメント

メメ

咳と鼻水の程度にもよりますが、2人同時に悪化したりすると大変なので連れて行ってあげた方が安心だと思います☺️

• o

o

ありがとうございます😭
    今でも心配で精神的に参りそうなのに2人悪化したら私がもたない…🥲明日連れていきます!

• 3月15日
🥨

子供の体調不良ってほんとに心配ですよね😭
うちの娘も最近風邪ひいて鼻が詰まって寝ながら苦しそうにしてて、こっちが心配で寝れませんでした💦
割とすぐ治りましたが、早めに薬をもらって飲ませてたからかな?と思います😊
悪化する前に薬飲ませるのが良いみたいなので、明日連れて行ってあげたら安心かと思います✨
早く良くなりますように🥲❤️

• o

o

ほんとずっと寝れないです🥲🥲
    ありがとうございます😭連れていきます!

• 3月15日
s.s2児mam

花粉で鼻水ズルズル夜中も何度か起きてるので毎日耳鼻科で鼻水吸って貰ってます

• o

o

花粉もありますね🥲起きたら病院行ってきます🥲

• 3月15日