妊娠・出産 妊娠中で腰が重く、動悸もある状態です。同じような経験の方いますか? 妊娠7ヶ月です。 今日は祖母の一周忌があり朝から動いてて 夕方帰りの運転中腰が重い感じがしていました。 そんなに気にも止めてませんでしたが 子供を寝かしつけで一緒に布団に入ってから2時間くらい ゴロゴロして歯磨きで起き上がった時 また腰にドーンと重い感じがしました。 それと同時に動悸がありました。 急いで歯磨きを終わらせて今布団の中です。 そり腰になっているのがなんだか体もだるいです 同じような感じになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠7ヶ月 布団 体 🍄(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント s.s2児mam 足の浮腫は?? 足の浮腫あり泥沼の様にしんどければ生まれる可能性あるかも… 3月15日 🍄 足の浮腫はありません。泥沼のようなしんどさはないんですがダルいなぁって感じです😅 もし7ヶ月で生まれて来てもらっても困りますね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
足の浮腫はありません。泥沼のようなしんどさはないんですがダルいなぁって感じです😅
もし7ヶ月で生まれて来てもらっても困りますね😭