momo🍓
三つ編みにして寝せてみてはどうですか(^o^)?
よくエクステをつけた時に絡まらないように三つ編みで寝るといいって言われてしてました!
多分静電気で余計絡まるので、、

♡くまチャン♡
なるほど‼︎
思いつきませんでした‼︎
ほどいた時にクルクルになるから喜びそうだし♡やってみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ありがとうございました(*^^*)

3258
和光堂から[髪からまない]っていう商品が出てますが売ってる所が少ないかも…
5歳の息子(髪長め)の寝癖には大人と一緒でリーゼの寝癖直しのスプレー使ってます(^-^;

♡くまチャン♡
もしかして赤いボトルのヤツですか⁈使った事あります(*^^*)
アレ確かにサラサラになりますよね‼︎
でも買ったのが数年前で、どこで買ったか覚えておらず( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
また見つけたら買いたいです!
もうこのくらいの年だったら大人と同じでも問題ないですよね?(*^^*)

3258
そーです!赤いヤツです(^-^)
うちも結構前に使ってましたが生協で注文したり、ドラッグストアにあったりだったかと(^-^;
最近何処かで見かけたんですが何処だったか忘れちゃいました…スミマセンm(__)m
大人と一緒のは1年位使い続けてますが特に問題はでてないですよー(*^^*)

。。。yuzuzu。。。
はじめまして!
私自信小さい頃ものすごく髪長かったです(*^-^*)
夜寝る時などは三つ編みにして、学校に行ってるときは三つ編みの
お団子にしてました!(≧∇≦)

♡くまチャン♡
いえいえ、また気にして探してみます(*^^*)
でも問題ないなら自分と同じ方が楽ですよね(笑)
ありがとうございました♡

♡くまチャン♡
そのままお団子も可愛いですね♡
アニメの影響などですっかり女の子女の子してきたので、そのヘアアレンジもやってみたいです(*^^*)
ありがとうございました♡
コメント