雑談・つぶやき 子供が大きくなって手を離して歩ける様になったら着物で生活したいなぁ😌 子供が大きくなって手を離して歩ける様になったら着物で生活したいなぁ😌 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 生活 着物 おもち(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 着物持ってないのですが、、 私も着物での生活憧れます✨ 3月14日 おもち 素敵ですよね✨ 少しハードルは高いですが憧れちゃいます😆 旦那にもOKを貰ったので自前の浴衣を部屋着にしてみる所から初めてみます☺️ 3月14日 ゆり 素敵ですね! 親戚みんな日本舞踊やっていましたが私はやっていなかったので着物凄く憧れます♪ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
素敵ですよね✨
少しハードルは高いですが憧れちゃいます😆
旦那にもOKを貰ったので自前の浴衣を部屋着にしてみる所から初めてみます☺️