コメント
まま
102cm16キロの息子は、4-5歳のサイズを買ってます!(次の年も着れるように)
トップスは大きくてもありだと思ってるので問題ないですが、ズボンは4-5歳だと大きいので3-4歳を買ってます!
まま
102cm16キロの息子は、4-5歳のサイズを買ってます!(次の年も着れるように)
トップスは大きくてもありだと思ってるので問題ないですが、ズボンは4-5歳だと大きいので3-4歳を買ってます!
「洋服」に関する質問
2歳の感覚過敏てどんな感じなんでしょうか? 息子の現在の様子です⇩ ・手についたご飯や泥は気になって、すぐにお手手!と言って差し出して拭きたがる(癇癪はおこさない) ・音に敏感?なのか掃除機をかけてると、おそう…
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
ほんっとにくだらないことなんですが、 この夫の行動にん??と思うのわたしだけでしょうか わたしが細かいのでしょうか、、、 夫が結婚式に出席することが前々から決まっており、 なんとなく、ピン札があった時には使わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にこ
4-5歳だと余裕があるんですね!
同じくらいの身丈だと思うので、とても参考になりました☺️
ありがとうございます!