雑談・つぶやき 来週、保育園の卒園式に在園代表で出てお遊戯的なものをお披露目するの… 来週、保育園の卒園式に在園代表で出てお遊戯的なものをお披露目するのですが、その時親も一緒に卒園式出席です。 上の子の時に出席した親に聞いたらスーツ的なのだと逆に浮くから普通の格好だったと言われましたが、普通の格好とは…?笑 いつもジーンズにニットとかパーカーなのですが、さすがにそんな格好で行くわけにはいかず…。 綺麗めな格好って…どんなですか😭? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 親 スーツ 上の子 卒園式 ジーンズ みにおん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント