退会ユーザー
生理と完母、関係あるんですかね🙄
私は完母で5ヶ月頃再開しましたが生理でも関係なく母乳出てて完母でいけました🥰🥰

ととくんまま
私も生後2ヶ月で生理再開しました💦
ほぼ完母で寝る前のみ、ミルクを160〜200mlあげてます。
生理期間中は、夜の授乳もしんどかったですが、母乳は変わらず出てるみたいです!
お互いがんばりましょー*\(^o^)/*
退会ユーザー
生理と完母、関係あるんですかね🙄
私は完母で5ヶ月頃再開しましたが生理でも関係なく母乳出てて完母でいけました🥰🥰
ととくんまま
私も生後2ヶ月で生理再開しました💦
ほぼ完母で寝る前のみ、ミルクを160〜200mlあげてます。
生理期間中は、夜の授乳もしんどかったですが、母乳は変わらず出てるみたいです!
お互いがんばりましょー*\(^o^)/*
「完母」に関する質問
母親自身が風邪をひいた時の、授乳、母乳量について質問です。 私自身がウイルス性胃腸炎になってしまい、3日間ほぼ飲食できずにいます。水分は摂るようにしているのですが、吐き気が強く飲んでも受け付けなかったりで、…
2人目の離乳食適当になりがちなのは私だけですか?😇 全然食べないので休みがち、今日も出かける前に あげようと思ってたんですが、朝寝して珍しくいまだに起きなくて普段あげてる時間過ぎて、出かける時間がきてます😂 …
新生児の授乳について 現在生後12日目です 左右5分ずつあげようとすると、片方で寝てしまうことがあります。起こしても起きず暫くするとまた目が覚めて片方だけ飲むみたいなこともあります。そうすると飲む量が少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント