コメント
あちゃん
録画を見たり、私はMステ録画して熱唱したりしてます!
coco
はじめまして!たった5分10分赤ちゃんと離れて1人でコンビニに行ったりするだけで違います!😭あたしもそのくらいが一番気持ちがめいりました。コロナもあってあまり密なところには行きずらいし、今コロナの影響で産後鬱になってしまう方が増えているみたいです😭本当に少しでも1人の時間を作る!気が滅入ったら泣いてても子供の安全を確保した場所においてから、トイレに逃げたり!おすすめです😭
-
はな
そうですよね😭よく泣く子なので近所迷惑かな?とかですぐに抱っこしてしまって私自身がかなり参ってる感じです💦私が産後うつになったら本末転倒なので滅入った時は1人の時間少しでも作るようにします💦
- 3月14日
-
coco
ええ、それはすごい頑張ってますね、えらいです😭😭😭頼れる人がいなくて、気が滅入った時は、トイレとか別の部屋に逃げて気持ちのリセット本当におすすめです🥲💕頑張りすぎないでくださいね☀️
- 3月14日
-
はな
そうですね!気持ちリセットしながら育児頑張っていきます!!
ありがとうございます😭少し気持ちが楽になりました✨- 3月14日
-
coco
共に頑張りましょう☺️❤️
- 3月14日
-
はな
ありがとうございます♪
頑張ります!- 3月14日
KR mama
YouTubeで産後ストレッチの動画とか見て運動したりしてました!
でも、まだ2ヶ月なら赤ちゃん寝てる時は一緒に寝てた気もします😪
-
はな
運動いいですね!
寝不足なのもあって寝たいのですが寝た時はやりたい事を優先してしまいます💦- 3月14日
退会ユーザー
1人目がそうでした😅
出産1ヶ月前まで仕事でいろんな人と会っていたのに、赤ちゃんとポツンと2人……
今のご時世どうかわかりませんが、私は児童センターの赤ちゃんイベントに参加してました😊
先生と話せるので大人との会話✨と思ってて。
あとはベビーカーに乗せるの寝ていたので、その間にランチやお茶してましたよー
コロナがあってできないこともあると思いますが💦
-
はな
児童センター行くの考えてました!
調べてみます😆❗️
いいですね!軽くお茶できる時行ってみたいと思います😊ありがとうございました✨✨- 3月14日
-
退会ユーザー
コロナで気になるようでしたら、車あるならテイクアウトもオススメです😊
- 3月14日
はな
熱唱ですか!いいですね!!
私も試してみます✨
あちゃん
あとはひたすらメルカリ見てました😂
はな
メルカリ!!私とやろうかなと気になってたんです笑
やってみようかな😊
あちゃん
結構楽しいのでやってみて下さい😊
はな