コメント
みほ
私も胚盤胞移植をしました。3日目から茶オリというか、赤茶のおりものが1週間続きました。量もなかなかでていて、今回もダメだと思い、膣錠もやめていいか先生に聞いたくらいです…
結果、まさかの陽性。そして出産までたどり着きました。
とても似た経験をしたので、コメントさせていただきました。
退会ユーザー
2人とも子供を体外受精にて出産しましたが2人とも陽性判定前後は茶おりありました。
胎嚢確認後の流産4回とはとても辛かったですね。今回出産な繋がるといいてますね。陰ながら祈ってます。
-
ミーミ
優しいお言葉ありがとうございます。実は移植は恥ずかしながら今回で11回目なんです。今度こそ!と願ってはいますが誰も同じですが不安ですね〜 お二人のお子さんを体外受精で出産されたんですね。茶おりもあったなんて…勇気もらえました。貴重なお話が聞けて良かったです!ありがとうございました。
- 3月14日
-
退会ユーザー
とても頑張られてるのですね。
全然恥ずかしくないですよ!
それだけ待ち望んでくれてるご家庭だと赤ちゃんは幸せですよね*ˊᵕˋ*
胎嚢確認出来たら期待してしまいますね。
私は茶おりなら大丈夫だけど、心配なら診察されますか?と病院に電話する度に言われてたので安心してましたが、今までと違う感じだと不安ですよね。
一先ずはフライングでの陽性おめでとうございます( ᴗ͈ˬᴗ͈ )- 3月14日
-
ミーミ
嬉しいです、そんな風に言っていただけて。
同じ道を通られた先輩ママさんの言葉が何よりも一番安心しますね。
私ももし無事に出産まで辿り着けたら、同じ不安を抱えている方にこうして励ましてあげたいです。
ありがとうございました♡- 3月14日
はじめてのママリ🔰
2人目を妊娠中ですが、
2人とも顕微受精で授かりました。2人目はありませんでしたが、1人目の時は判定前に茶色のおりもの、ピンクのような出血がありました。
胎嚢確認後の流産は辛かったですね、、
今回はうまくいくといいですね、、
私も初めて妊娠の時は周り
相談できず、ここで相談させてもらい、励ましてもらいました!
陰ながら応援してます!
-
ミーミ
2人目のお子さんを妊娠中ですか!おめでとうございます♡妊娠の症状て人によってもその時の場合によっても違うものなんですね〜 不安が少し楽になりました。教えていただきありがとうございました。
お身体に気をつけて、安産を祈っております。- 3月14日
ミーミ
お返事ありがとうございます。自分の今までの経験上、茶オリ→鮮血→流産と悪いことの兆候というイメージしかないもので気を落としておりましたが、みほさんのお話聞けて良かったです!まだ希望を持てそうなので前向きになろうと思います。無事に出産までされたという言葉が励みになります♡