子育て・グッズ 娘がいちご好きすぎて、みかけるたびに欲しい欲しいといいます😱実母にこ… ただのつぶやきです笑 娘がいちご好きすぎて、 みかけるたびに欲しい欲しいといいます😱 実母にこの話をしていたら、 お菓子たべるよりいいやん!って言われましたが いちご高いですよね😭 今日も普段ならないところに、いちごの直売がきていてついつい買ってしまいました…😃💦 節約はいちごシーズンが終わってからになりそう…😃💦笑 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 節約 お菓子 実母 しー(7歳) コメント 退会ユーザー 娘ちゃん相当好きなんですね😂💓 うちの息子も大好きで、どんなに泣いててもいちご見せるとピタッと泣きやみます…笑 実母が今度 いちご狩りに連れてってくれるみたいなので、息子のはしゃぎ様が楽しみです😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント