退会ユーザー
娘ちゃん相当好きなんですね😂💓
うちの息子も大好きで、どんなに泣いててもいちご見せるとピタッと泣きやみます…笑
実母が今度 いちご狩りに連れてってくれるみたいなので、息子のはしゃぎ様が楽しみです😊
退会ユーザー
娘ちゃん相当好きなんですね😂💓
うちの息子も大好きで、どんなに泣いててもいちご見せるとピタッと泣きやみます…笑
実母が今度 いちご狩りに連れてってくれるみたいなので、息子のはしゃぎ様が楽しみです😊
「お菓子」に関する質問
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
友達の子(女の子)と息子が同い年なのでよく遊ぶのですが。 友達の子の性格が苦手で子供相手に大人気ないと思いますが会う度モヤモヤします😢 今回で言えば、息子が転んで泣くと笑う、滑り台の後ろから蹴って落とす、鼻…
どうしたらよいか… 子どもの虫歯問題。 食事には基本的に砂糖を使わないメニュー、(なるべくソースやケチャップも使わない)アイスやチョコなど虫歯になりやすいといわれているお菓子はあげていませんし基本的にはフルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント