産婦人科・小児科 沖縄県名護市の美ら海ハシイ産婦人科で出産した方いますか?運転産婦人科… 沖縄県名護市の美ら海ハシイ産婦人科で出産した方いますか? 運転産婦人科と、どちらがいんですかね? 転院するなら今のタイミングで、、、 どちらの産院がいいか検討もつかず🥲 初産です🥰 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 産院 海 出産 沖縄県 初産 ハシイ産婦人科 名護市 リ🔰(24)(4歳9ヶ月) コメント ママリ 義姉がはしい通ってましたよ! 早産で、はしいから、大きい病院に移動なって別で出産しましたが、はしい綺麗で先生も丁寧で助産師も優しくていい所だよーって通ってる当時はいってましたよ😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント