ママリ
義姉がはしい通ってましたよ!
早産で、はしいから、大きい病院に移動なって別で出産しましたが、はしい綺麗で先生も丁寧で助産師も優しくていい所だよーって通ってる当時はいってましたよ😊
ママリ
義姉がはしい通ってましたよ!
早産で、はしいから、大きい病院に移動なって別で出産しましたが、はしい綺麗で先生も丁寧で助産師も優しくていい所だよーって通ってる当時はいってましたよ😊
「産院」に関する質問
私の口コミで読者はどのように思うのかを知りたい 私は下記の口コミをしました。 ①妊婦健診で通っていました。質問をしようと紙にまとめておいたものを出した途端、院⻑から「うわっー嫌な予感。メモびっしり書いてあ…
3Dエコー、生むまでずーっと上手く映らなかったよ〜って人いますか? 1人目も同じ産院で、そのときははっきり顔写ったりしてたので下手だからってわけではないと思うのですが、2人目は最初から現在(32週)までウ〜ンって…
【母乳・ミルク 拒否ボーイ👶🏻🥲】 生後3ヶ月半の男の子を育てています。 混合育児で、母乳10分ずつとミルク140~160 飲んでいました。 1週間ほど前に風邪をひいてからか 母乳もミルクも途中で仰け反ったり、泣いたりで 拒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント