ママリ
義姉がはしい通ってましたよ!
早産で、はしいから、大きい病院に移動なって別で出産しましたが、はしい綺麗で先生も丁寧で助産師も優しくていい所だよーって通ってる当時はいってましたよ😊
ママリ
義姉がはしい通ってましたよ!
早産で、はしいから、大きい病院に移動なって別で出産しましたが、はしい綺麗で先生も丁寧で助産師も優しくていい所だよーって通ってる当時はいってましたよ😊
「産院」に関する質問
産褥ショーツってぶっちゃけ 何枚くらい必要でしょうか?🤔 産院の冊子では3〜5枚と書かれていたのですが 出産準備品の中に生理用ナプキンと書かれていたので それをつけていたらショーツは3枚でも大丈夫、、? と思った…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
26週4日で頚管長が28.9ミリになり切迫流産でした。 20ミリを切れば入院だそうです。 転院してその日に切迫早産と診断され、厳しい規制はないのですが、 前の産院で初期から安静を強いられていた身としては規制はなくても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント