ママリ
義姉がはしい通ってましたよ!
早産で、はしいから、大きい病院に移動なって別で出産しましたが、はしい綺麗で先生も丁寧で助産師も優しくていい所だよーって通ってる当時はいってましたよ😊
ママリ
義姉がはしい通ってましたよ!
早産で、はしいから、大きい病院に移動なって別で出産しましたが、はしい綺麗で先生も丁寧で助産師も優しくていい所だよーって通ってる当時はいってましたよ😊
「産院」に関する質問
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
皆さんならどうしますか?😣 意見聞かせてください💦 36wの初マタです 先週木曜日に35wの健診でカンジダぽいと言われて、膣剤を入れてもらいました。それから水っぽいおりものが急激に増え、金曜日には少量の出血もあった…
モヤモヤ吐き出させてください😶🌫️😶🌫️ 前々回の健診時に「胎盤の位置が低い」と言われ、何のこっちゃと調べると低置胎盤気味と判明。 もちろん旦那にも相談して、リスクの話もしました。 前回の検診で少しでも胎盤の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント